В корзине
нет товаров
перейти в каталог
КАТАЛОГ


Ламифарэн Капсулы -  Lamifarjen-kaps
НАИМЕНОВАНИЕ:
Ламифарэн — Капсулы — Lamifarjen-kaps
ОПИСАНИЕ:
«Ламифарэн-капсулы» - в состав капсул входит порошок, приготовленный из препарата «Ламифарэн-гель» (не нужно хранить в холодильнике)

• Клинические исследования препарата «Ламифарэн» проводились в Государственном научном центре Института Иммунологии Федерального управления медико-биологических и экстремальных проблем при Министерстве здравоохранения РФ, Главном Военном Клиническом Госпитале им. академика Н. Н. Бурденко, МРНЦ РАМН (Медицинский Радиологический Научный Центр Российской Академии Медицинских Наук) г. Обнинск, в Центре Биотической медицины, в Российском Научном Центре Восстановительной медицины и курортологии при Минздраве РФ, в НИИ питания РАМН, в ХФ ДВЦ ФПД.

Способ употребления:

• Суточная норма 4-9 капсул, в профилактических целях - 4 капсулы в сутки (разрешается делить по 2 капсулы перед каждым приемом пищи за 30-40 мин.), запивать водой.

• В лечебных целях - 9 капсул в сутки (разрешается делить по 3 капсулы перед каждым приемом пищи за 30-40 мин.), запивал водой.

• Фукоидан и ламинарин ингибируют и приостанавливают избыточный рост гладкомышечных клеток в стенке сосудов, что является одним из важнейших элементов в блокировании развития атеросклеротических бляшек, активируют ферменты, участвующие в бета-окислении жирных кислот, что в первую очередь способствует уменьшению уровня холестерина, улучшению жирового и углеводного обмена. «Ламифарэн-капсулы» - прекрасный модулятор, способный нормализовать обмен веществ (белковый, углеводный, жировой) на уровне различных органов, тканей и клеток человека. Это делает его прекрасным продуктом, который может использоваться в восстановительной медицине для поддержания здоровья здорового человека и профилактике многих заболеваний.

• В связи с тем, что «Ламифарэн-капсулы» является активным энтеросорбентом, он может применяться для ускоренного выведения из организма различных токсических веществ, таких как свинец, ртуть, кобальт, а также радиоактивных элементов, производных урана и т.п. Рекомендуемый курс - 4 банки капсул. Фасуется в банки 100 мл. по 90 капсул
Краткое описание: Сухой продукт в капсулах из бурых морских водорослей содержит в своем составе огромное количество макроэлементов и витаминов. Уравновешивает нервную систему, обновляет кровь, выводит из организма болезнетворные бактерии, радионуклиды и токсины. Борется с холестерином, снижая риск инфаркта и инсульта. До 3т.р. доставка по МСК 350р.