В корзине
нет товаров
перейти в каталог
КАТАЛОГ


Фильтр для воды Фильтр мембранный Снежинка -  Снежинка
Фильтр для воды Фильтр мембранный Снежинка -  Снежинка
Фильтр для воды Фильтр мембранный Снежинка -  Снежинка
НАИМЕНОВАНИЕ:
Фильтр для воды — Фильтр мембранный Снежинка — Снежинка
ОПИСАНИЕ:
Фильтр «Снежинка» на трековых мембранах.
Нашему организму необходима сырая вода, ведь она полезнее кипяченой, поскольку в ней содержатся соли и минералы, которые при кипячении выпадают в осадок. Сырая вода способствует привлечению питательных веществ в клетки, помогает правильно работать пищеварительной системе. Но зачастую она небезопасна для здоровья, поэтому перед употреблением воду необходимо очищать.

• Считается, что мембранное очищение – самое естественное, потому что это капельный ток воды без какого-либо давления, ухудшающего качество очистки. Вода, очищенная по мембранному принципу, ближе всего к родниковой. Фильтр не требует электричества и сильного напора воды. Достаточно прикрепить к нему гибкий шланг и опустить фильтр в емкость с неочищенной водой. Поместите емкость, предназначенную для отфильтрованной воды, на 0,7–1,2 метра ниже емкости с неочищенной водой.

• Фильтр можно использовать не только дома, но и в походе или поездке. Очищает 8–10 литров воды в сутки. Схема работы фильтра: Фильтр погружается в емкость с водой на возвышение(например на кухне на подоконник в 3-хлитровую банку). Внизу устанавливается емкость для сбора отфильтрованной воды. Рекомендуемый перепад высот 0,7 - 1,5 метра.

• Фильтр не требует электричества и сильного напора воды.
• Достаточно прикрепить к нему гибкий шланг и опустить фильтр в емкость с неочищенной водой.
• Фильтр можно использовать не только дома, но и в походе или поездке.
• Вода проходит через сотни миллионов мельчайших пор, сохранив свой минеральный состав.
• Использование фильтра позволяет снизить концентрацию тяжелых металлов и радионуклидов в воде.


Состав: пластик, фильтроэлемент.
Толщина мембраны: 12–22 мкм.
Страна производства: Россия.
Гарантийный срок работы: 6 месяцев с момента продажи.
Краткое описание: Фильтр «Снежинка» на трековых мембранах. Используйте дома, в походе или поездке. Очищает 8–10 литров воды в сутки. Доставка по Москве в пределах МКАД 350 руб или самовывоз М. Планерная.
Стоимость:
1900 руб.