В корзине
нет товаров
перейти в каталог
КАТАЛОГ


Медные дозаторы Медизаторы -  Medizator-Gippokrata
Медные дозаторы Медизаторы -  Medizator-Gippokrata
Медные дозаторы Медизаторы -  Medizator-Gippokrata
НАИМЕНОВАНИЕ:
Медные дозаторы — Медизаторы — Medizator-Gippokrata
ОПИСАНИЕ:
«Медизатор Гиппократа» - цельномедные кованые шары

• Знаменитый древнегреческий философ и ученый Аристотель, по дошедшим до нас сведениям, после напряженного трудового дня всегда засыпал с медным шариком в руке. И это была не причуда, ведь об этом писали и Гиппократ, и Гален, и Авиценна. Как сейчас установлено, на кистях рук, так же, как и на стопах, есть представительство всех органов и систем организма. Вместе с тем на пальцах, ногтях и ладонях, располагаются различные биологически активные точки и зоны, массаж которых вызывает успокаивающее действие, а развитие моторики рук благоприятно воздействует на работу головного мозга, улучшая четкость мышления и речевых реакций.

• Современные специалисты по рефлексотерапии назначают массаж медными шарами своим пациентам при лечении воспалительных поражений суставов кистей рук (артриты, артрозы), а также для гимнастики рук. Благотворное воздействие массажа происходит за счет металла — меди и тяжести шаров (тяжесть очень важна). Этот вид массажа особенно полезен людям, которые подвергают большой нагрузке кисти рук: ткачам, музыкантам, массажистам, художникам, машинисткам, дояркам.Поэтому наряду с иглоукалыванием и точечным массажем использование цельномедных кованых шаров можно отнести к методам рефлексотерапии.

• Очень важным фактором воздействия цельномедных кованых шаров является эффект обеззараживания рук. Не всегда имея возможность помыть руки, многие носят с собой дезинфицирующие жидкости и салфетки. Регулярное использование подобной химии не только наносит серьезный вред вашей коже, но и уничтожает природный защитный слой на руках. "Медизатор Гиппократа" осуществляет ЕСТЕСТВЕННОЕ обеззараживание рук, уничтожая всю болезненную флору (даже печально знаменитый, трудновыводимый золотистый стафилококк).

• Комплектность шаров «Медизатор Гиппократа»:
1. Цельномедные кованные шары – 2 шт.;
2. Упаковка изделия - чехол из искусственной кожи – 1 шт.;
3. Инструкция – 1 шт.
Медь М1 твердая, прокат ГОСТ 49-92, химический состав ГОСТ 859-2001 содержание меди не менее 99,5%
Краткое описание: Медизатор Гиппократа осуществляет естественное обеззараживание рук, уничтожая всю болезненную флору, в т.ч. трудновыводимый золотистый стафилококк. Этот вид массажа особенно полезен людям, которые подвергают большой нагрузке кисти рук и его можно отнести к методам рефлексотерапии. Доставка 2-х медных шаров по Москве в пределах МКАД 350 руб.
Стоимость:
3100 руб.