В корзине
нет товаров
перейти в каталог
КАТАЛОГ


Медные дозаторы Медизаторы -  Medizator-disk
Медные дозаторы Медизаторы -  Medizator-disk
Медные дозаторы Медизаторы -  Medizator-disk
НАИМЕНОВАНИЕ:
Медные дозаторы — Медизаторы — Medizator-disk
ОПИСАНИЕ:
«Медный дозатор»
Содержание меди у человека колеблется (на 100г. сухой массы) от 5мг. в печени до 0,7 мг. в костях, в жидкостях тела — от 100 мкг (на 100мл) в крови до 10 мкг в спинномозговой жидкости; всего купрума в организме взрослого человека около 100 мг. Медь входит в состав ряда ферментов (например, тирозиназы, цитохромоксидазы), стимулирует кроветворную функцию костного мозга.

• Медь – это основной компонент внешнего покрытия нервных волокон, коллагена, основного структурного белка организма; медь также играет важную роль в продуцировании пигментов кожных покровов. Медь не только совершенно необходима, чтобы помогать сердцу правильно функционировать, но также контролирует уровни холестерина, сахара и мочевой кислоты. Вдобавок она укрепляет кости, усиливает выработку красных и белых клеток крови, поддерживает иммунную функцию, способствует росту маленьких детей и является главным средством лечения ревматоидного артрита..

• Комплектность малого набора:
Диск №1 (диаметр 2 см.) – 3 шт.
Диск №2 (диаметр 3,5 см.) – 2 шт.
Диск №3 (диаметр 6 см.) – 1 шт.
Медь М1 твердая, прокат ГОСТ 49-92, химический состав ГОСТ 859-2001 содержание меди не менее 99,5%
Краткое описание: Медный дозатор (набор малый 6шт). Круглые пластины из меди чистоты 99,5%. Набор лечебных дисков диаметром 2, 3.5 и 6 см. Диски, входящие в комплект, используются для прикладывания к поврежденным участкам тела, царапинам, угрям и синякам. Доставка медных дозаторов по Москве в пределах МКАД 350 руб.