В корзине
нет товаров
перейти в каталог
КАТАЛОГ


Медные дозаторы Медизаторы -  Medizator-pribor
Медные дозаторы Медизаторы -  Medizator-pribor
Медные дозаторы Медизаторы -  Medizator-pribor
НАИМЕНОВАНИЕ:
Медные дозаторы — Медизаторы — Medizator-pribor
ОПИСАНИЕ:
«Медизатор» - столовые приборы из чистой меди.
Применение меди успокаивает нервную систему, помогает при бессоннице. Медь рассасывает все доброкачественные опухоли, излечивает ожоги после облучения рентгеном, неплохо обезболивает при отложении оксалатных камней в почках.

• Вот некоторые из тех болезней, при которых нарушается обмен меди в организме человека: бронхиальная астма, туберкулез легких, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, различные гнойные процессы.

• По мнению ученых, недостаток меди в организме может быть причиной и функциональных нарушений - повышенной утомляемости, частых головных болей, плохого настроения, бессонницы. Однако, медь очень быстро расходуется в организме (её запасы истощаются нервными и физическими перегрузками, нерациональным питанием, хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта и многими другими недугами). Также медь помогает даже при сахарном диабете, поскольку активизирует действие инсулина в крови, поэтому, применяя меделечение, можно снижать назначения инсулина или совсем отказаться от него.

• Медь – это важный микроэлемент, который аналогично натрию, калию и магнию требуется для обычных метаболических процессов, но не может быть синтезирован в организме.

• Медь входит в состав большинства ферментов и гормонов, участвует в системе антиоксидантной системы организма – удаляет образующиеся в организме свободные радикалы, связывает микробные токсины, обладает выраженным противоспалительным действием. А главное – укрепляет коллаген и эластин, предупреждая тем самым развитие заболеваний соединительной ткани, из которой организм состоит на 85%, активно таким образом противодействуя патологическому неестественному старению.

• Конечно, в бесконечном круговороте забот и дел мало кто в наше врнмя способен постоянно следить за качеством своего питания. Но медь обладает уникальным свойством для попадания в организм или пищу ей достаточно непосредственного физического контакта с кожными покровами, либо продуктами питания соответственно. И именно благодаря этому свойству, с целью восполнения дефицита меди в организме человека было начато производство медных столовых приборов марки «Медизатор».
Ежедневное использование столовых приборов при приеме и приготовлении пищи гарантирует качественное и безопасное насыщение организма медью и поддерживает естественный медный баланс в теле человека.

• Пищевые источники меди: натуральное мясо, печень, продукты моря, орехи и семечки, вишня, какао. В большом количестве медь содержится в абрикосах, шелковице, овсе, ячмене, свекле, арбузах, фасоли, черной смородине, белых грибах, кизиле, терне, лесных яблоках, землянике, клубнике, малине, ежевике, клюкве. Богаты медью и некоторые лекарственные травы, например, зверобой, полынь, душица, тысячелистник. В них содержится до 0,4% этого микроэлемента. Правда, в травах, произрастающих в России, этот процент ниже из-за дефицитной медными микроэлементами структуры подавляющего большинства почвенных зон.

• Малые дозы меди влияют на обмен углеводов (снижение содержания сахара в крови), минеральных веществ (уменьшение в крови количества фосфора) и др. Увеличение содержания купрума в крови приводит к превращению минеральных соединений железа в органические, стимулирует использование накопленного в печени железа при синтезе гемоглобина. Медь наряду с железом участвует в синтезе красных кровяных клеток.

• Комплектность столового набора:
ложка столовая – 1 шт.
ложка чайная – 1шт.
вилка столовая – 1 шт.
Вес - 172 грамма
Медь М1 твердая, прокат ГОСТ 49-92, химический состав ГОСТ 859-2001 содержание меди не менее 99,5%
Краткое описание: Столовые приборы из химически-чистой меди 99,5%. Набор из трех единиц: ЛС, ВС, ЛЧ. Вот некоторые из тех болезней, при которых нарушается обмен меди в организме: бронхиальная астма, туберкулез легких, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, различные гнойные процессы. Доставка медных приборов по Москве в пределах МКАД 350 руб.