В корзине
нет товаров
перейти в каталог
КАТАЛОГ


Ламифарэн БАД -  Fukolam
НАИМЕНОВАНИЕ:
Ламифарэн — БАД — Fukolam
ОПИСАНИЕ:
«Фуколам-Экстра» В состав входит компонент фукоидан, обладающий противовирусным, противоопухолевым, имуннорегулирующим свойствами. Фуколам с успехом позволяет выводить из организма радионуклиды и тяжёлые металлы, а также помогает в укреплении иммунитета, способствует нормализации обмена веществ, препятствует образованию тромбов, стимулирует полноценную работу щитовидной железы, и понижает содержание холестерина в крови. Кроме этого способствует укреплению сердечно¬сосудистой системы. Регулярное употребление фукуса в пищу делает стенки сосудов более эластичными и прочными.

Исследования препарата проводили:
• «Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии имени Г.П. Сомова» Сибирского отделения Российской академии медицинских наук;
• «Тихоокеанский институт биоорганической химии имении Г.Б.Елекова» ДВО РАН;
• «Тихоокеанский Государственный Медицинский Университет Минздрава Российской Федерации»
Состав: полисахарид из морских водорослей- фукоидан.
Рекомендована в качестве биологически активной добавки к пище – источника полисахаридов (фукоидана) и растворимых пищевых волокон (альгинатов).
Способ применения: взрослым по 1 капсуле один раз в день во время еды в течение 1 месяца. При необходимости прием повторить.
1 капсула содержит 100 мг фукоидана.
банка-30 капсул.
Краткое описание: Фуколам - биологически активная добавка на основе фукоидана - важнейшего полисахарида, выделенного с помощью новых технологий из бурых морских водорослей фукуса. Обладает противовирусным, противоопухолевым, имуннорегулирующим свойством. Обеспечивает организм человека витаминами, аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами.