В корзине
нет товаров
перейти в каталог
КАТАЛОГ


Ламифарэн Порошок -  Lamifarjen-powder
НАИМЕНОВАНИЕ:
Ламифарэн — Порошок — Lamifarjen-powder
ОПИСАНИЕ:
«Ламифарэн-порошок» - порошок, приготовленный из препарата «Ламифарэн-гель» (не нужно хранить в холодильнике)

• Клинические исследования препарата «Ламифарэн» проводились в Государственном научном центре Института Иммунологии Федерального управления медико-биологических и экстремальных проблем при Министерстве здравоохранения РФ, Главном Военном Клиническом Госпитале им. академика Н. Н. Бурденко, МРНЦ РАМН (Медицинский Радиологический Научный Центр Российской Академии Медицинских Наук) г. Обнинск, в Центре Биотической медицины, в Российском Научном Центре Восстановительной медицины и курортологии при Минздраве РФ, в НИИ питания РАМН, в ХФ ДВЦ ФПД.

Способ употребления:

• Ламинария дальневосточная (Ангустата) 4-х летняя. В 100 г. Продукта (в пересчете на а.с.в): альгиновые кислоты - не менее 1,68г., йод - не менее 1,0 мг., фукоидан, ламинарии, маннит, хром, медь, железо, ванадий, селен, кремний, цинк, кальций, магний, клетчатка, растительные стерины, хлорофилл, витамины (A, Bl, В2, ВЗ, В6, В12, С, D, Е, К, РР).

• Пищевая ценность: белки - 0,4г., жиры - 0,1г., углеводы - 1,4г., калорийность - 8,1 ккал./100г.

• Область применения Ламифарэн: Натуральный препарат «Ламифарэн» рекомендован для профилактики и в комплексной терапии ряда заболеваний, а также в диетическом и лечебном питании больных. Использование «Ламифарэн» для лечебно-профилактического питания больных с острой и хронической интоксиксикацией этанолом, для питания больных с постинтоксикационным и абстинентным алкогольным синдромом, при лечении йододе-фицитных состояний и анемий у беременных женщин, в лечебно-профилактическом питании больных с патологией внутренних органов, для сохранения и повышения иммунореактивности организма.

• Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, компонентов продукта, повышенная чувствительность к йоду, Гипертиреоз.

• Способ употребления: 2-6 гр. развести в теплой кипяченой

• В связи с тем, что «Ламифарэн-порошок» является активным энтеросорбентом, он может применяться для ускоренного выведения из организма различных токсических веществ, таких как свинец, ртуть, кобальт, а также радиоактивных элементов, производных урана и т.п. Рекомендуемый курс - 4 банки порошка. Фасуется в банки 50 мл. по 70 гр.
Краткое описание: Сухой продукт в виде порошка из бурых морских водорослей (не нужно хранить в холодильнике). Уравновешивает нервную систему, обновляет кровь, выводит из организма болезнетворные бактерии, радионуклиды и токсины. Борется с холестерином, снижая риск инфаркта и инсульта. До 3т.р. доставка по МСК 350р.